(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2022)
Reseña de Lorenzo de Zamora, Monarquía mística I, editores Jesús M. Nieto Ibáñez y Raúl López López, introducción, edición y notas, Berlín, Humanistas españoles 40, Peter Lang, 2022, 897 páginas, ISBN 978-3-631-84438-0