(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2023)
Reseña de José Miguel Baños, María Dolores Jiménez López, María Isabel Jiménez Martínez y Cristina Tur (eds.), Collocations in Theoretical and Applied Linguistics: from Classical to Romance Languages / Las colocaciones en lingüística teórica y aplicada: de las lenguas clásicas a las lenguas romances, Sociedad Española de Estudios Clásicos-Guillermo Escolar Editor, 2022, 404 páginas, ISBN: 978-84-09-47337-3, Depósito Legal: M-29294-2002