(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2024)
Reseña del libro: Rafael Massanet Rodríguez (ed.), La medicina en la Edad Moderna desde el prisma de las Humanidades, Berlin-Boston, De Gruyter, 2023, 392 páginas, ISBN 978-3-11-099095-9, e-ISBN (PDF) 978-3-11-091317-0, e-ISBN (EPUB) 978-3-11-091507-5