(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2024)
Reseña del libro Miguel Ángel GONZÁLEZ MANJARRÉS (ed.), Praxi theoremata coniungamus. Amato Lusitano y la medicina de su tiempo, Madrid, Guillermo Escolar Editor, 2019, 368 páginas, Depósito legal M-26854-2019, ISBN 978-84-17134-95-2