Juan Antonio López Férez, Galeno. Preparación y constitución de textos críticos, entrega y publicación de obras propias o ajenas, Madrid, Ediciones Clásicas, 2018, 230 pp., ISBN 978-84-7882-823-4 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2018)
Galeno es probablemente el autor griego que nos transmite más información sobre la génesis de sus propias obras, la fijación del texto, su distribución y por último su publicación. El estudio que ahora presentamos, tiene por objeto la lectura, traducción y anotación de los pasajes de la obra de Galeno en que aparecen los términos griegos ἔκδοσις (ékdosis) y ἐκδίδωμι-προεκδίδωμι (ekdídōmi-proekdídōmi) dentro de las obras de Galeno.
Keywords: Galeno; Edición de textos; Medicina