Alfredo Mario MORELLI (ed.), Lepos e mores: una giornata su Catullo. Atti del convegno internazionale, Cassino, 27 maggio 2010, Cassino, Edizioni Università di Cassino, 2012 (Collana di studi umanistici, 2.), 286 pp. ISBN 9788883170652. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Alfredo Mario Morelli (ed.), Lepos e mores: una giornata su Catullo. Atti del convegno internazionale, Cassino, 27 maggio 2010, Cassino, Edizioni Università di Cassino, 2012 (Collana di studi umanistici, 2.), 286 pp. ISBN 9788883170652.