Jesús María NIETO IBÁÑEZ, Cristianismo y profecías de Apolo. Los oráculos paganos en la patrística griega (siglos II-V), Madrid, Trotta, 2010, 221 pp. ISBN 978-84-9879-153-2. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Jesús María Nieto Ibáñez, Cristianismo y profecías de Apolo. Los oráculos paganos en la patrística griega (siglos II-V), Madrid, Trotta, 2010, 221 pp. ISBN 978-84-9879-153-2.