Enrique MONTERO CARTELLE, Tipología de la literatura médica latina. Antigüedad, Edad Media, Renacimiento, Oporto, Brepols, 2010, 243 pp. ISBN 978-2-503-53513-5. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Enrique Montero Cartelle, Tipología de la literatura médica latina. Antigüedad, Edad Media, Renacimiento, Oporto, Brepols, 2010, 243 pp. ISBN 978-2-503-53513-5.