Rosa Mª Cid López (coord.), Madres y maternidades. Construcciones culturales en la civilización clásica, Oviedo, KRK, 2009, 384 pp. ISBN 978-84-8367-228-0 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Rosa Mª Cid López (coord.), Madres y maternidades. Construcciones culturales en la civilización clásica, Oviedo, KRK, 2009, 384 pp. ISBN 978-84-8367-228-0