Virginia de Frutos González, Flos medicine (Regimen sanitatis salernitanum). Estudio, edición crítica y traducción, Universidad de Valladolid 2010, 400 pp. ISBN 978-84-8448-532-2 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Virginia de Frutos González, Flos medicine (Regimen sanitatis salernitanum). Estudio, edición crítica y traducción, Universidad de Valladolid 2010, 400 pp. ISBN 978-84-8448-532-2