Dialecto local y dialecto épico en las inscripciones métricas de la Argólide (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
En este trabajo analizamos las inscripciones métricas de la Argólide anteriores a ca. 400 a. C. Pese al influjo generalizado de la poesía jonia, los rasgos dialectales de estos documentos coinciden con los que aparecen en las inscripciones contemporáneas en prosa. En contra de algunas opiniones anteriores, llegamos a la conclusión de que los epigramas de la Argólide no evitan emplear el dialecto local deliberadamente.
Keywords: Argólide; epigramas; dialecto; épica; localismos