Carlos García Gual, Encuentro heroicos. Seis escenas griegas, Madrid, Fondo de Cultura Económica, 2009, Colección Antropología, 157 pp. ISBN 978-84-375-0629-6 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Carlos García Gual, Encuentro heroicos. Seis escenas griegas, Madrid, Fondo de Cultura Económica, 2009, Colección Antropología, 157 pp. ISBN 978-84-375-0629-6