Mª. A. Fornés Pallicer y M. Puig Rodríguez-Escalona, El porqué de nuestros gestos. La Roma de ayer en la gestualidad de hoy, Barcelona, Ediciones Octaedro, 2008, 92 pp. ISBN 978-84-8063-954-3 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Mª. A. Fornés Pallicer y M. Puig Rodríguez-Escalona, El porqué de nuestros gestos. La Roma de ayer en la gestualidad de hoy, Barcelona, Ediciones Octaedro, 2008, 92 pp. ISBN 978-84-8063-954-3