D. Jacquart - A. Paravicini Bagliani (eds.), La Collectio Salernitana di Salvatore De Renzi, Firenze, SISMEL - Edizioni del Galluzzo, 2008, 262 pp. ISBN 978-88-8450-316-9 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de D. Jacquart - A. Paravicini Bagliani (eds.), La Collectio Salernitana di Salvatore De Renzi, Firenze, SISMEL - Edizioni del Galluzzo, 2008, 262 pp. ISBN 978-88-8450-316-9