Mª. T. Santamaría Hernández (ed.), La transmisión de la Ciencia desde la Antigüedad al Renacimiento, Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2008, 233 pp. ISBN 978-84-8427-572-5 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Mª. T. Santamaría Hernández (ed.), La transmisión de la Ciencia desde la Antigüedad al Renacimiento, Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2008, 233 pp. ISBN 978-84-8427-572-5