David García Pérez, Prometeo: El mito del héroe y del progreso. Estudio de literatura comparada, Cuadernos del Instituto de Investigaciones Filológicas nº 30, Universidad Nacional Autónoma de México, 2006, 317 pp. ISBN 970-32-3984-6 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de David García Pérez, Prometeo: El mito del héroe y del progreso. Estudio de literatura comparada, Cuadernos del Instituto de Investigaciones Filológicas nº 30, Universidad Nacional Autónoma de México, 2006, 317 pp. ISBN 970-32-3984-6