Novedades en el Oráculo de Dodona. A propósito de una reciente monografía de Éric Lhôte (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Se anuncia la inminente aparición del primer volumen del Corpus de las Láminas Oraculares de Dodona con más de 4.000 fragmentos, mayoritariamente inéditos. Entretanto, Éric Lhôte ha presentado en fecha reciente una cuidada edición de los textos oraculares de Dodona previamente publicados, que incluye un estudio pormenorizado de los problemas que plantean. En este artículo-reseña se discuten algunas de las interpretaciones de Lhôte.
Keywords: Dodona; oráculos griegos; dialectos griegos