Further studies in the texts of latin poets (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Notas críticas y de interpretación acerca de las Fábulas de Aviano y las Silvae de Estacio.
Keywords: Fábulas de Aviano; Silvas de Estacio; crítica textual; interpretación