Herbas, ut flores, tellus fert multicolores (edición y estudio de un poema botánico medieval) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Primera edición crítica de un poema latino sobre plantas medicinales compuesto en el siglo XIII en hexámetros leoninos. En el trabajo se ofrece también un estudio de la transmisión textual del mismo, un análisis de sus aspectos formales y la identificación de los nombres de las plantas que lo componen.
Keywords: Botánica; poesía latina medieval; plantas medicinales; hexámetro leonino