N. Perpinyà, Las criptas de la crítica. Veinte interpretaciones de la Odisea, (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de N. Perpinyà, Las criptas de la crítica. Veinte interpretaciones de la Odisea,Madrid, Gredos, 2008, 256 pp.