Píndaro. Odas: Olímpicas, Píticas, Nemeas, Ístmicas. Versión de Rubén Bonifaz Nuño, México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2005. CCCLIV + 225 pp. ISBN:970-32-2594-2 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Píndaro. Odas: Olímpicas, Píticas, Nemeas, Ístmicas. Versión de Rubén Bonifaz Nuño, México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2005. CCCLIV + 225 pp. ISBN:970-32-2594-2