Aude Busine, Paroles d’Apollon. Pratiques et traditions oraculaires dans l’Antiquité tardive (IIe-VIe siècles). Leiden-Boston, Editorial Brill, 2005, 516 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Aude Busine, Paroles d’Apollon. Pratiques et traditions oraculaires dans l’Antiquité tardive (IIe-VIe siècles). Leiden-Boston, Editorial Brill, 2005, 516 pp.