Enrico Fubini y Cecilia Criado, Música y estética en la época medieval, Pamplona, Eunsa; 2008, 318 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Enrico Fubini y Cecilia Criado, Música y estética en la época medieval, Pamplona, Eunsa; 2008, 318 pp.