C. Montes Serrano, Cicerón y la cultura artística del Renacimiento, Valladolid, Secretariado de Publicaciones de la Universidad, 2006, 176 pp. + 59 ilustraciones. ISBN: 84-8448-386-X (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de C. Montes Serrano, Cicerón y la cultura artística del Renacimiento, Valladolid, Secretariado de Publicaciones de la Universidad, 2006, 176 pp. + 59 ilustraciones. ISBN: 84-8448-386-X