Pseudo-Plutarco, Parallela minora 29: tradición, reinvención, erudición (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
A través de la narr. 29 de los Parallela minora pretendemos señalar los finos trazos que ligan el conjunto de la literatura de época imperial, a fin de acotar las hipótesis relacionadas con el género literario al que pertenecería el tratado pseudoplutarqueo, claro heredero de la tradición y firme militante de la novedad y la erudición imperiales.
Keywords: Ps.-Plutarco; Parallela minora; zoofilia; literatura imperial; tradición; innovación