Ennio Sanzi, Cultos orientais e magia no mundo helenístico-romano. Modelos e perspectivas metodológicas (organizaçâo e traduçâo Silvia M. A. SIQUEIRA), Fortaleza, UECE, 2006, 147 págs. + 14 ilustraciones. ISBN 85-88544-09-1 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Ennio Sanzi, Cultos orientais e magia no mundo helenístico-romano. Modelos e perspectivas metodológicas (organizaçâo e traduçâo Silvia M. A. SIQUEIRA), Fortaleza, UECE, 2006, 147 págs. + 14 ilustraciones. ISBN 85-88544-09-1