Lourdes Rojas Álvarez, Principios de acentuación griega, México, Secretaría de Extensión Académica de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México, 2006, 182 págs. ISBN 970-32-2939-5 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Lourdes Rojas Álvarez, Principios de acentuación griega, México, Secretaría de Extensión Académica de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México, 2006, 182 págs. ISBN 970-32-2939-5