José Vicente Bañuls Oller, Patricia Crespo Alcalá y Carmen Morenilla Talens, Electra de Sófocles y las primeras recreaciones hispanas, Bari, Levante Editori, 2006 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de José Vicente Bañuls Oller, Patricia Crespo Alcalá y Carmen Morenilla Talens, Electra de Sófocles y las primeras recreaciones hispanas, Bari, Levante Editori, 2006