Cristóbal Macías Villalobos, Panorama actual de la Filología Hispánica y Clásica en la Red: docencia e investigación, con la colaboración de José Manuel Ortega Vera y José Luis Jiménez Muñoz, Sevilla, Ediciones Alfar (Colección Alfar Universidad, 144), 20 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Cristóbal Macías Villalobos, Panorama actual de la Filología Hispánica y Clásica en la Red: docencia e investigación, con la colaboración de José Manuel Ortega Vera y José Luis Jiménez Muñoz, Sevilla, Ediciones Alfar (Colección Alfar Universidad, 144), 2006, 219 págs. ISBN 84-7898-243-4