Himnos Homéricos, edición y traducción de J. B. Torres, Madrid, Cátedra Letras Universales, 2005, 444 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Himnos Homéricos, edición y traducción de J. B. Torres, Madrid, Cátedra Letras Universales, 2005, 444 pp.