Galeno. Sinopsis de su propia obra sobre pulsos. Estudio introductorio, bibliografía, traducción, notas e índices de L. M. Pino Campos, Madrid, Ediciones Clásicas, 2005, 421 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Galeno. Sinopsis de su propia obra sobre pulsos. Estudio introductorio, bibliografía, traducción, notas e índices de L. M. Pino Campos, Madrid, Ediciones Clásicas, 2005, 421 pp.