M. Cortés Arrese (coord.), Elogio de Constantinopla. Cuenca, Ediciones Universidad de Castilla La Mancha 2004, 176 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de M. Cortés Arrese (coord.), Elogio de Constantinopla. Cuenca, Ediciones Universidad de Castilla La Mancha 2004, 176 pp.