R.G.M. Nisbet-Niall Rudd, A Commentary on Horace: Odes Book III, Oxford 2004, 389 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de R.G.M. Nisbet-Niall Rudd, A Commentary on Horace: Odes Book III, Oxford 2004, 389 pp.