Dos inscripciones funerarias inéditas de Aptera, Creta (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
El autor del artículo presenta dos inscripciones helenísticas recientemente descubiertas en las excavaciones realizadas por el arqueólogo griego V. Niniou en Aptera, Creta.
Keywords: inscripciones funerarias; época helenística; Aptera; Creta