La Academia (Greco)latina Matritense (1755-1849). Segunda parte: actividad filológica y documentos (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Continuamos con nuestra aproximación histórica a la Academia Grecolatina Matritense estudiando su actividad filológica, ediciones, traducciones, y una completa bibliografía acerca de esta institución.
Keywords: Academia Grecolatina Matritense; estudios clásicos; España; siglos XVIII-XIX