Juan Signes Codoñer, Escritura y literatura en la Grecia arcaica, Madrid, Ediciones Akal, 2004, 391 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Juan Signes Codoñer, Escritura y literatura en la Grecia arcaica, Madrid, Ediciones Akal, 2004, 391 pp.