Claude Mossé, Alejandro Magno. El destino de un mito, (traducción del francés de Margarita Sáenz de la Calzada), Madrid, Espasa, 2004, 284 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Claude Mossé, Alejandro Magno. El destino de un mito, (traducción del francés de Margarita Sáenz de la Calzada), Madrid, Espasa, 2004, 284 pp.