J. F. Domínguez Domínguez (ed.), Humanae Litterae. Estudios de humanismo y tradición clásica en homenaje al Profesor Gaspar Morocho Gayo, León, Universidad de León, 2004, 547 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de J. F. Domínguez Domínguez (ed.), Humanae Litterae. Estudios de humanismo y tradición clásica en homenaje al Profesor Gaspar Morocho Gayo, León, Universidad de León, 2004, 547 pp.