Jesús Mª. Nieto Ibáñez, La novela en la literatura española: Estudio sobre mitología y tradición clásicas (Siglos XIII-XVIII), León, Secretariado de Publicaciones de la Universidad de León, 2004, 149 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Jesús Mª. Nieto Ibáñez, La novela en la literatura española: Estudio sobre mitología y tradición clásicas (Siglos XIII-XVIII), León, Secretariado de Publicaciones de la Universidad de León, 2004, 149 pp.