Luciano de Samosata, Diálogos de deuses, Diálogos de prostitutas, Clásicos en galego, traducción de María Teresa Amado Rodríguez, Santiago de Compostela 2002, 248 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Luciano de Samosata, Diálogos de deuses, Diálogos de prostitutas, Clásicos en galego, traducción de María Teresa Amado Rodríguez, Santiago de Compostela 2002, 248 pp.