Jenofonte de Éfeso: estado de la cuestión (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Nuestro objetivo en estas páginas es hacer una puesta al día de los diversos problemas que rodean a Jenofonte de Éfeso: identificación personal, época, caracterización general de su producción literaria, estilo, realismo social de la novela, etc. A la vista de los numerosos estudios, algunos de ellos muy recientes, con interesantes y diferentes puntos de vista sobre la novela de nuestro autor, consideramos oportuno establecer aquí el estado de la cuestión sobre este rico y fecundo tema.