L. Ceccarelli, L’eroe e il suo limite. Responsabilità personale e valutazione etica nell’Iliade, Edipuglia-Bari, 2001, 109 pp., ISBN 88-7228-266-7 (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de L. Ceccarelli, L’eroe e il suo limite. Responsabilità personale e valutazione etica nell’Iliade, Edipuglia-Bari, 2001, 109 pp., ISBN 88-7228-266-7