Lisias, Discursos XXVI-XXXV. Fragmentos, texto revisado y traducido por José M. Floristán Imizcoz, CSIC, Madrid, 2000, 356 pp. dobles excepto en las introducciones, vol. III (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Lisias, Discursos XXVI-XXXV. Fragmentos, texto revisado y traducido por José M. Floristán Imizcoz, CSIC, Madrid, 2000, 356 pp. dobles excepto en las introducciones, vol. III