José Guillén Cabañero, Teología de Cicerón, Publicaciones Universidad Pontificia, Salamanca 1999, 580 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de José Guillén Cabañero, Teología de Cicerón, Publicaciones Universidad Pontificia, Salamanca 1999, 580 pp.