Impresos y manuscritos desconocidos de Antonio de Nebrija: la miscelánea V.B.5622 de la Biblioteca Real de Bélgica (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2017)
Este artículo da a conocer una miscelánea que fue compilada por el jesuita Andreas Schott y que, entre otros contenidos de interés, alberga impresos post-incunables y manuscritos desconocidos del español Antonio de Nebrija. Uno de los opúsculos nebrisenses es un hasta ahora ignorado De anni correctione, que aquí se edita y traduce.
Keywords: Antonio de Nebrija; Andreas Schott; André de Resende; Arias Barbosa; post-incunables ibéricos; manuscritos; de anni correctione