Aurora López López, Modelando con palabras. La elaboración de las imágenes ejemplares de Catón y Cornelia, Madrid, Ediciones Clásicas, 1998, 314 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Aurora López López, Modelando con palabras. La elaboración de las imágenes ejemplares de Catón y Cornelia, Madrid, Ediciones Clásicas, 1998, 314 pp.