Una oda sáfica en latín en honor de la reina Cristina (1832) y la Real Academia Greco-Latina (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Una oda sáfica en latín en honor de la reina Cristina (1832) y la Real Academia Greco-Latina