Frédérique Ildefonse, La naissance de la grammaire dans l’antiquité grecque, París, Vrin, 1997, 490 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Frédérique Ildefonse, La naissance de la grammaire dans l’antiquité grecque, París, Vrin, 1997, 490 pp.