Marcos Martínez Hernández, Semántica del griego antiguo, Madrid, Ediciones Clásicas, 1997, 326 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Marcos Martínez Hernández, Semántica del griego antiguo, Madrid, Ediciones Clásicas, 1997, 326 pp.