D. Muratore, Studi sulla tradizione manoscritta della Costituzione degli Spartani di Senofonte, Genova, Publicazioni del Dipartimento di Archeologia, Filologia Classica e loro Tradizioni, nuova serie 168, 1997, 206 pp. (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de D. Muratore, Studi sulla tradizione manoscritta della Costituzione degli Spartani di Senofonte, Genova, Publicazioni del Dipartimento di Archeologia, Filologia Classica e loro Tradizioni, nuova serie 168, 1997, 206 pp.